Давай с тобой поговорим

Татьяна Бугаева
Давай с тобой поговорим…
О нашем прошлом без натуги.
Отпели жизненные фуги,
Но память в сердце мы храним.

Давай с тобой поговорим…
Как были дороги друг другу.
Как под разбойный посвист вьюги
Мы счастьем тешились своим.

Давай с тобой поговорим…
Как тихо оплывали свечи
И ты сказал мне в этот вечер:
«Давай с  тобой поговорим».

Давай с тобой поговорим…
О том, что стало невозможным
Виденьем - зыбким и тревожным,
Куда стремится пилигрим.

Давай с тобой поговорим…
Как долго мы любить мечтали.
Потом  совсем чужими стали.
Такой финал необъясним.

Давай с тобой поговорим…
Как  гонит память сон ночами,
Что друг без друга мы скучаем.
Ведь это нужно нам двоим.

Давай с тобой поговорим…
Возможно, к нам любовь вернется
И новым счастьем отзовется.
Быть может,   чудо сотворим.

Давай с тобой поговорим…

(Татьяна Бугаева)


***
Пускай сегодня против нас
Конфликт : возможности – желанья.
И километры расстоянья
С несовпадением на час.
Я верю, что поговорим...
О важном, обо всем и сразу,
Как чувства отливаясь в фразы,
Волнуют таинством своим...
Поговорим...(Мне снился сон).
Не про печали и сомненья,
О том, как дарит вдохновенье,
Сердец биенье в унисон...
Глаза в глаза, с касаньем рук,
В волненье, свойственном влюбленным,
О сокровенно – потаённом,
Поговорим, мой нежный друг...

 (Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/avtor/romanticaw