Ты мне чужой

Сэл Леннон
(Благодарю тебя Оленька за помощь и поддержку!!!)

Ты мне навеки стал чужой.
Я это с грустью понимаю.
Тебе не быть уже со мной.
Но я люблю! Зачем? Не знаю…

К тебе лишь одному тянусь.
Глаза мне скажут, что ты любишь…
И тут внезапно я проснусь…
Всего лишь сон… Меня ты губишь!

Запретный плод…О, как он сладок!
И я порой тебя хочу!
Я не таЮ в себе загадок.
Закрыв глаза, к тебе лечу…

Навстречу ветру, сквозь ненастье
Тебя хочу увидеть я,
Чтобы украсть минутку счастья,
Ведь ты так дорог для меня!