Я снова люблю...

Светлана Поднебенная
Я снова люблю....я забыла уже,
Что значит твой сердца стук.
Забыла, как может забиться в душе
Не крик и не шепот...звук.
Забыла что значит смеяться в глаза
За то, что ты рядом, здесь.
И то, что могу я тебе сказать,
Что ты у меня есть.
Забыла, что мне уже дела нет
К тому, что ушел, кораблю...
Ты дал мне свободу, открыл свет,
Я вспомнила, я люблю...