Злоба дня

Невфокусе
В каждой строчке многоточие...
Не спится ночью.
Луна и одиночество -
Мой пьяный бред.
Опиум для общества
И пророчества
Пойман в мышеловку -
Выхода нет...
Я как и ты мечтал о вечности,
Бесконечности,
Бессмертии любви -
В ее глазах свет.
Давал клятвы верности
В глупой беспечности
Перед самим собой
Пора держать ответ...

припев:
Вырви мое сердце, скорми собакам!
Плюнь мне в душу, развернись и уйди!
В моих мозгах разорвался атом
Пишу на стенах кровью,покоя не найти...

Каждый новый день
Ставит на колени.
Собираю самого себя
Как крохи хлеба...
Сколько книг не дописано
И песен не допето,
Одиноким волком вою я,
Проклиная небо...
Зачем, почему и для чего это???
Был я или не был?
Исписал бумаги вдоволь я -
Не по силам бремя.
Жизнь за жизнью в поисках
Разбросал как пепел,
Все,что было светлого -
Пожирает время...

припев:
Вырви мое сердце, скорми собакам!
Плюнь мне в душу, развернись и уйди!
В моих мозгах разорвался атом
Пишу на стенах кровью,покоя не найти...