Строк притяженье

Носящая Цветы
Строк притяженье
странный осенний магнит
тянется к небу

птицей взлетела
дальней зеленой звездой
к лесу склонилась

взглядом блуждаю меж строк
падаю в омут
густо замешанных слов
выплыву сердцем