Досада

Владимир Рыбчинский
Ты ушла, не прощаясь, без слова,
Положив отношеньям конец,
И твой список пополнился новым, -
Лишь одним из разбитых – сердец.

Я уверен, что время излечит
Мою душу, как было не раз,
И опять устремлюсь к новой встрече,
И к сложенью в стихах новых фраз.