А женщина...

Vannn
Рецензия на стихотворение «На щите иль со щитом.» (Автор удалил произведение), автор Анапест Птеродактиль.

Безумство боя -
Удел мужчины!
А женщина ждет и надеждой живет
Не знает боли
Он храбрый, сильный!
А женщина ждет и надеждой живет

На поле ратном
Погибнет воин...
А женщина плачет и любит его
Идти обратно
Не хочет воин
А женщина молча презирает его

ВАН © 14.05.2008