уходя, гасите свет?

Иломи
Я - имя твоё, враз сошедшее на полустанке
моих поцелуев. На кровле бумажных рассветов
летят оригами, как клочья влюблённых сонетов
и правит нам нежность сутулые дни и осанки.
Я прыгну с разбегу в обрыв твоего искушенья
и буду лечить тебя страстью да липовым мёдом,
ты с флагом, что цвета зимы вновь крестовым походом
пройдёшь по судьбе  второпях обнажив откровенья.
Я шёпотом стану кричать беж задёрнутым шторам,
что прячут луну в кулуарах небесной границы,
мол, если я вдруг перестану на пятницу сниться,
то буду [скорее всего] для начала собкором
дождей твоих, мыслей, и сердца 120 ударов,
где склонность не тихих, но всё-таки ночь- помешательств,
я слишком твоя без петли молодых обязательств
и без сквозняков, без  просроченных счастья- товаров.
Изгиб моих линий тебя будоражит отныне,
я шёлком сползаю на пол в предвкушении сказки,
а утром заваренный чай плюс фривольные ласки

и СВЕТ НЕ ГАСИ, УХОДЯ ты в моей поlovине.

моя фоторабота