Я душу препарирую свою

Наталья Сат
Я душу препарирую свою,
Ланцетом тонкого забвенья.
Снимаю кожу и в шкафу храню,
А надо сжечь, без сожаленья!



Я пью по капле боль свою,
Скрывая горечь, улыбаюсь.
Как будто удовольствие тяну.
Я в этой боли забываюсь.



И словно сильный яд она,
Мне сердце тихо разъедает!
И нет лекарства у меня...
Или душа не принимает?