Одиночество

Дмитрий Кирсанов
Заходи! Для тебя открыто!
Заслужил я тебя не спорю.
Ждал давно твоего визита.
Ты проклятье моё и горе!
Кто не ценит удары сердца.
Кто не видит влюблённых взглядов.
Постучишься тому ты в дверцу.
И отравишь сильнее ядов.
Сколько было ночей безликих.
Без имён и без чувств когда-то.
Сколько было сердец разбитых.
Ты за них для меня расплата.
Вся в зарубках кровать. И что же?
Не горжусь.лишь сейчас понимаю.
Сто с любой за одну с любимой.
Только кто же мне обменяет?
Вкус свободы горчит с годами.
Сердце коркою льда покрыто.
Чем гордился ещё когда-то.
Стёрлось,сгинуло и забыто.
И тебя на порге видеть.
Мне совсем уж поверь не хочется.
Сам позвал и не буду сетовать.
--- Здавствуй томное Одиночество!
Знай что в сердце моём холодном.
Для надежды осталось место.
Что любовь постучится в двери.
И уйдёшь ты.Втроём ведь тесно.