Тойчик

Дмитрий Рубцов Рд
Бегает по полу крошка,
Украшая интерьёр.
Пёсик ростом меньше кошки,
Ушки, лапки - той-терьер.

Друг, игрушка и ребёнок,
Добрый, ласковый, смешной.
То подлиза, то бесёнок,
Ну а главное, он твой!