Насилует мир жесточайший террор

Лев Постолов
 НАСИЛУЕТ МИР ЖЕСТОЧАЙШИЙ ТЕРРОР.

                Состихирянину.               
         
         " По ночам
           слышу я в голове этот звук
           Вечный шорох
           и боль мне мешают заснуть
           Черви точат
           мой мозг, принося много мук
           Пожирая
           мой разум и всю мою суть

           Когда будете видеть
           вы жуткие сны, -
           Они щели покинут
           свои, придя вам.
           Мерзкий звук
           будет слышен среди тишины. -
           Это черви сквозь уши
           проникли к мозгам! "

                Кишечник,"Нейротеррор"
            
Поэзия - это не свалка дерьма.
Призванье её - красотой полнить мир
И славить добро и добро защищать
От сонмов подонков, стремящихся вспять
Вращенье планеты Земля развернуть
И мир человечества в тьму окунуть
Раздоров и войн, изуверства и бед. -
Поверь человеку, который уж сед.
И если есть дар мысли в стих облекать,
Воспользуйся им, чтоб людей к свету звать,
Чтоб славить тот мир, что в удел людям дан.
Сей в мире добро, чтобы лучше он стал . -
НАСИЛУЕТ МИР ЖЕСТОЧАЙШИЙ ТЕРРОР,
ПОДОНКОВ, ЗА ШИРМУ ИЗБРАВШИХ ИСЛАМ.
И если отпор не получат они, -
Останется лишь возопить: "Горе нам!"

      18 января 2009 года.