Девица, она - смелая!

Миледи -Черная Роза
Шальная любовь  - смелая,
летит вперед на встречу!
Святая она, - грешная,
поставит вере свечку!

Весела, она - сильная,
подружечка ты простая!
Путана, она - милая,
сердечку ты родная!

Игрива, она - верная,
плясунья в эхе Рая!
Девица, она - смелая,
конца ведь нет и края!

               17.01.2009г.