Я могу без тебя!

Дмитрий Рубцов Рд
                Пусто...
                Я никто без тебя.
                Грустно...
                Вот такая фигня.
                Тяжко...
                Ты в чужой стороне.
                Чувство...
                Как же нужен ты мне.
                Елена Черская

***

Класно...
Я могу без тебя!
Счастье...
Жить тебя не любя.
Кайся...
Что когда то то ушёл,
Парься...
Что другую нашёл,
Пофиг,
Не откроешь что дверь,
Профиль
Твой не важен теперь,
Больше
Не хочу тебя ждать
Дальше
Сам ты будешь рыдать,
Сволочь
Ты ушёл от меня...

Боже!
Как люблю я тебя!!!