Что. где. когда

Андрей Солдатов
Где истину искал? – В вине.
Богатство? – В лунном серебре.

А что нашёл? – Похмелья блаж.
Что приобрёл? – Дурной кураж:

Пустым карманом ворожу –
Трясутся руки, весь дрожу,

Пытаюсь рифмы сочетать,
Законным браком…. Не достать -

Пустой стакан, с поверхности луны….
Не знаю, как попал туда он. Ну, а ты?

8.01.04   11:03