С возвращеньицем!

Золото Листвы
Снег кристально чист.
Лист вульгарно бел.
Пыль ненужных фраз.
Горсть никчемных дел.

Шаг звеняще твёрд.
Взгляд безумно пуст.
Губ безмолвный крик.
Пальцев нервный хруст.

Боль открытых ран.
Трупный яд измен.
Вереница лиц.
Сна тревожный плен.

Жизни слабый вздох.
Утра робкий стук.
«Да пошёл ты НА…!!!»
Хлёсткий отмах рук.

Солнца дерзкий луч.
Ветер перемен.
Горизонт мой чист.
С возвращеньицем!!!