Это Русское ни с чем не сравнишь...

Алексей Прохладов
Это Русское ни с чем не сравнишь...
Когда «вдоль по улице метелица метёт»,
Русское — это тонкая нить,
Оберег связующий... берега:

Без всяких косностей и узелков
Для Чувства - Оно есть и будет всегда,-
От середины, сердцевины всякого
Человечества смысл!