Остыл

Бударин Сергей Николаевич
Остыл мой сон, тебя уже не будет,
Осенних нот стучанье лишь зовёт.
Ты не поверишь, но тебя забуду,
Не закричу - Любовь моя постой!

Остынут дни листвою на асфальте
И ветер мир уносит как мираж,
Но сердце от разлуки не заплачет,
Сильнее я, на зло своим врагам.