роли

Леша Сташук
Ты красишься перед зеркалом
А я вижу
Твои глаза
Тушь губную помаду
Я слышу как ты говоришь
Не смотри на меня
Не надо
Но я продолжаю смотреть
Как мы
В тусклом свете отражены
И выбранные нами роли
Мужа и жены