И это все о нем...

Татьяна Сливочная
Когда мне просто невозможно,
И жизнь моя до тошноты,
То попрошу: явись ко мне из сказки,
Заполни все мои мечты!!!
Появись ко мне из песни
Про счастливую любовь!
Пусть душа моя ликует
И заиграет кровь!