Ему...

Татьяна Сливочная
Не разрывай мне сердце,
Ведь я хочу любви!
Не разрывай мне сердце,
А лучше меня ты пойми!
Ждала! Тревожилась и мучилась,
Прислушиваясь к тишине...
Я ТАК ХОТЕЛА БЫТЬ самой лучшею,
Чтоб думал только обо мне!!!