Размышления в маршрутке

Андрей Неупокоев
Я, к жизни возвращаясь из запоя,
Разглядывал в окно пустой маршрутки,
Как бабы восхищаются собою
От леди до дешевой проститутки,
Как бабы восторгаются собою,
В одежды пряча недостатки тела.
Эх, мне с любовью не всегда с любою -
Подсел вчера к одной, не захотела...
Я скоро тоже стану модно - хитрым
И нравиться начну, что тем, что этим,
Ну, а пока в кармане есть поллитры -
Моя любовь им ни хера не светит...