Я пойду в зимний лес босиком

Голубев Павел
Я пойду в зимний лес босиком,
Поискать свою песню отпетую.
Что жила за соседним окном,
Что во сне увидал раздетую.

Путь нелегок и режет глаза,
Тишина, ухабы, извилины.
Потеряться легко навсегда
В лабиринтах любви - измыленных.

Как хрупка твоя яркая аура.
Не сыскать мне такой во век!
Я люблю тебя милая Лаура.
Все такой же как все человек...