Ноль пять

Голубев Павел
Ноль пять- опять я подниму,
Ноль пять- бежит по горлу,
Ноль пять- печалиться в углу,
Ноль пять- хотелось по другому,
Ноль пять- отпустит мою боль,
Ноль пять- глаза закроет.
Ноль пять- отравленный судьбой,
Ноль пять- могилу скроет...