В кружке пива солнца круг...

Андрей Неупокоев
В кружке пива - солнца круг,
Облака и птицы,
Рядом Саня школьный друг
Звонко порожнится!
Наши бабы у реки
Без трусов гарцуют,
А за рекою мужики
Городских лупцуют...
Килька с пивом - только так,
За горбушу.
Друг - готовый, бьешь в пятак -
Лезет в душу.
Эх, идиллия была б
Из идиллий,
да только рожи вот у баб
Крокодильи,
Да и пиво разбулыжено шибко,
А у друга идиота улыбка.
Литр пью уже какой -
Не могу напиться я,
А мужиков тех за рекой
Бьет уже милиция...
И в кружке пива солнца круг
И лицо помятое...
Нет, не правильно досуг
Провожу ребята я.