ДВОЕ

Вера Овчинникова
Сильны и так нежны Твои ладони...
И ангел любопытный в облаках
Подглядывает сквозь дыру в озоне,
Как Землю Ты качаешь на руках.
Укрывшись дымкой от нескромных взоров
Завистливых богов и их богинь,
Ведёте Вы неслышно разговоры,
Понятные лишь только Вам Двоим...

1994
_____

ДВОЕ. "Звездный Маэстро" Леонид Тимошенко(рояль)