У каждого есть сердце...

Александр Федякин
У каждого есть сердце,
Да не у каждого бьется
С частотой до мегагерца,
Бьется – вот-вот взорвется,

Так, что сердца иные,
Чей звон пеленает сон,
Выйдя из тишины,
Дружно им стонут в тон,

Щемящей тоскою сладкой,
В солнечном будто сплетении
Сплелись все без остатка
Лучшие в жизни мгновения…