Полузвук, полутон, полушёпот

Владимир Путник
И вальсировал звук, по неясной гостиной
Рассыпая в углах нежность полутонов.
От усталости старого пианино
и от скрипа таких же уставших полов.
Перемешен в коктейль -
                полускрип,
                полутон,
                полушёпот.
Переменчивым чувством
                с обманом,
                с надеждой,
                с душой.
«Догорала» сюита, свечой оплавляющей шорох
Растворяясь с особой, уютной и дрёмной тоской….

17. 01. 09г.     г. Тула.