Ковчег

Ёж Для Конкурсов
непредсказуема весьма внезапность бурь в стакане
а шаг бредового письма отчетливо чеканит
идет письмо идет письмо по форумам
и вслед гуськом еще письмо для кворума
идет идет идет идет - кто идиот
враз всполошились шерлокИ в агонии скрипичной
смычками наперегонки трещат смычки как спички
они трещат они трещат фур_рора им
трещат себе рукоплеща на форумах
смычки тычки смычки тычки сморчёчечки

буря скоро грянет буря что в стакане не беда
коломбина каломбурит интригует как всегда

от бурь укрыться на ковчег спешили пассажиры
но революции для Че куда важнее мира
отплыл ковчег отплыл ковчег поэтики
разбух ковчег от трюкачей поэтиков
разбух разбух разбух разбух от заварух
есть вера что стакан не пуст наполовину полон
и цель ловить капризных муз сжигать сердца глаголом
сжигать сердца сжигать сердца поэтикой
от слов лжеца от письмеца - отметина
писца-лжеца писца-лжеца невнятица
...
а где-то сыпется песок из поднятой ракушки
и море лижет детских стоп забытые следы
ковчег в ладони невесом корабликом-игрушкой
и вспоминает древний бог как был он молодым