К чему я движусь?

Александра Корнилова
Иметь семью, но все ж быть одинокою,
Иметь друзей, но быть не понятой –
Как быть здоровою, но с болью острою
На сердце от раны колотой.

Не отражаясь в зеркалах ни капельки,
Все мои страхи и сомнения
Снимают с жизни красочные фантики.
Так достижимы ли мои стремления?

Не озираясь на вчерашний день, иду…
Зачем? К чему я движусь?
Надеюсь очень, что в пути мечту
Не растеряю. Нет! Я к ней приближусь.