Жизнь украсила рваными ранами

Василий Светлов
Жизнь украсила рваными ранами
Проступила строкою душа
Отливая следами кровавыми
Через тьму проступали слова

Непонятные тем кто измерили
Свои годы серийным куском
Соблазненные бесом поверили
Это всё для чего мы живём

Извивались ловчили динамили
Только сила извечно права
Свою душу ликуя ограбили
Задохнулась без Света она

Проживали в своём самомнении
Всё старались другим навязать
Оставляли дерьмо и растление
Матерела безумия рать

Разливалось рекой извращение
Все старались побольше хлебнуть
Дружно стадо тащило течение
Аналогий незыблемый путь