Ах, как же я была не права...

Елена Герасимова Вишнякова
Ах, как же я была не права,
что, посмотрев в глаза твои синие,
бросала лишь пустые слова -
мол, не любовь, и сердце все в инее.

Ты мне твердил о нашей любви,
а я, такая дура,  не верила.
Ты говорил мне:"Лишь позови!"
А я твою любовь дружбой мерила.

Я от тебя была далека
и на тебя глядела загадочно.
Смеялась и дразнила слегка,
пока ты не сказал мне:"Достаточно!"

Да, я тогда была не права.
И, посмотрев в глаза твои синие,
шепчу совсем другие слова
и провожу с тобой ночи зимние.

зима 2003-2004 г.