Зима любовью накалечила

Алла Хавкина
*    *     *

Зима любовью накалечила,
пришла весна и я излечена.
Зима стихов мне напорошила,
весной в земельку семя брошено.
Зимой мне одиноко, зябко,
Дуэт весенний – я и грядка.