Я бы хотела быть твоей удочкой

Алла Хавкина
*    *     *

Я бы хотела быть твоей удочкой,
ты бы меня носил на руках.
Я бы хотела быть твоей дудочкой
я бы играла на тёплых губах.
Я бы хотела дождинкою капать
и согреваться на смуглых щеках.
Но почему же мне хочется плакать,
радость и грусть растворяя в стихах.