Эта твоя любовь

Елена Герасимова Вишнякова
До сладкой боли,
до дрожи -
это твоя любовь.
Жало занозы под кожей
эта твоя любовь.
Тонкая,
острая бритва -
это твоя любовь.
За поражение битва -
это твоя любовь.
Крик,
надрывающий душу -
это твоя любовь.
Через наушники слушаю
эту твою любовь.
Черная
пропасть
бездонная   эта твоя любовь...

Кидаюсь со стоном я
в эту
твою
любовь.