Ты нарушаешь мой покой...

Елена Герасимова Вишнякова
Ты нарушаешь мой покой
ночною бабочкою в стекла.
Моя душа насквозь промокла
от слёз, пролитых не с тобой.
Ты нарушаешь мой покой.

Я снова слышу голос твой,
как эхо, в трубке телефона.
Бросаюсь в пропасть без разгона -
под одеяло с головой.
Я снова слышу голос твой.

Ты - боль в отрезанной руке,
воспоминание о боли.
Мы позабыли все пароли,
написанные на песке.
Ты - боль в отрезанной руке.

Я задыхаюсь от тоски,
от невозвратности былого,
иду к тебе на ледоколах,
и сердце рвется на куски...


Я задыхаюсь от тоски...