И снова - ты и я, как не было разлуки...

Елена Герасимова Вишнякова
...И снова - ты и я,
как не было разлуки.
Два года в никуда
и километры между.
Вращается земля,
кого-то ищут руки,
другие города -
но всё не так, как прежде.
Ненужные слова,
истрепанные фразы,
компьютерный экран -
окно в ушедший день.
Ты прав, и я права,
мы всё хотели сразу.
Нет хуже, чем обман.
Душевная мигрень.
Так как же всё решить?
И мы нужны друг другу.
Твой голос в тишине
и синие глаза.
Я не хочу спешить -
пусть жизнь идет по кругу.
Ты вновь живёшь во мне.
Не жми на тормоза...