Не потревожу твой покой

Виктория Храпенко
Закрой глаза,прижмись ко мне
И станет мне теплей в двойне,
И не пугают холода
С тобой хочу я быть всегда!
Твое тепло согреет душу
И тишину я не нарушу
Прижмусь к тебе еще сильней
Хочу всегда я быть твоей!
Мое лишь счастье-это ты!
Я вспоминаю все мечты
Я не не нарушу твой покой
Спи,мой любимый дорогой!