Кружение жизни

Анжелика Бивол
По спирали вращается жизнь,
Так закружит – только держись!
Пока на трех работах крутится один,
Другой по жизни шествует - хозяин, господин!

Но у судьбы свой собственный расчет:
Кого-то ввысь поднимет, потом предъявит счет,
И если нынче жизнью ты доволен,
Нос вверх не задирай - вниз падать очень больно.