Ништяк браток!

Демо Версия
Я встал с утра и сам не свой.
Наверно, выпил лишнего чуток.
Шатает потолок над головой.
Не помню ни хрена. Ништяк браток.

Открыл я двери и взглянул во двор.
Где это я, ну не пойму никак.
Две бабы смотрят на меня в упор.
Не просто так.

И началось. Кричат до хрипоты,
про что и как. А мне то что?
Да не пришли б менты.
И все ништяк.

Я кое-как угомонил их дикий крик
и этим бабам объяснил, что я МУЖИК.
Да, с другом мы вчера пошли попить пивка.
Но я то к пиву не привык, а так, слегка.

Потом по сто, потом еще. Да закурил.
Потом я с ним про все дела поговорил.
А там...Не помню ничего. Да не ори.
Раз я мужик, так ты меня опохмели.

Да вставлю я твое стекло, прибью плетень.
Собаку выгнал? Приведу. Да ты налей.
Пообещал, налили мне за просто так.
А дальше, хрен с ним. Трын-трава. И все ништяк!