Я никогда не стану...

Андрей Неупокоев
Я никогда не стану
Таким, какой ей нужен
И буду злой и пьяный
Бродить по стылым лужам
И повстречаюсь может,
И вновь лишусь покоя
С похожею,но все же
Не с такою...