Химеры

Владимир Мальчевский
На крыше – ровных шпилей ряд
хранит мистические знаки,
и в окнах – чёрные собаки
хранят готический «уклад»

камней и стёкол витражей,
в которых – так цветно и сложно!
Зато иное – невозможно
по божьей воле Сторожей.



_______________________