Что грядущий год несёт. Призыв!

Галина Петровна Белова
Год будет очень не простой,
Болезнь и смерть стоит стеной.
Я вижу войны, драки на полях,
Людей закованных в цепях.

Всё митингует люд мирской,
А лучше б все вы шли домой.
Там за Великой, Красною стеной,
Сидят умы с большою головой.

И как бы вы не били лбы,
Не сломите вы той стены,
Там сила, мощь и власть страны,
Плакаты больше не нужны.

Вы время мирно переждите,
Своих родных детей растите,
А наш Великий, Всемогущий Царь,
Он призовёт их всех в алтарь.

И будут там ответ держать,
Как довели Россию мать,
До гнева, слёз и нищеты,
А где все светлые умы.

Мы видим только плачь детей
И тех несчастных матерей.
Они еды им  вдоволь не дают
Да и сами не жуют.

Настанет скоро мир другой
И не придётся биться головой.
Природа наша мать Земля
Разрушит старое, гнилое на века!