Есть ли райский уголок?

Галина Петровна Белова
Рая нету на Земле,
Эдем ищите в букваре,
Там сказки разные читают
И байки про Эдем слагают.
Что, на Земле есть уголок,
Где человек в раю живёт?
Такого нет, не будет никогда,
Ведь послан человек на Землю для труда.
А что такое труд?? Это не рай,
А ты сначала  мучайся, страдай,
Своею кровью, потом тело обливай.
Свои долги и карму исправляй.
Тогда о жизни вечной помечтай,
Увидишь Бога и попадёшь ты в рай.
Сейчас по жизни стой крепче на ногах,
Учись, работай и не витай ты в облаках,
Не думай ты о рае на Земле,
Химера, сказки, живите в бытие.