обеты

Бес Просветов
В трубке короткие  гудки
А мы молчим , как изверги
Говорим как драки ,
Танцуем с чужими дамами
У них на лице брачные раны
Я снова сбиваюсь с ритма
Не могу вовремя остановится
Падаю в васильковые поля
Оказываюсь под большой,
А ты под малой медведицей
Хорошо , теперь видно глаза,
В которые нельзя говорить.
Давай купим золотых рыбок
Будем играть в гляделки,
Дадим обеты твой-
Безбрачия, мой –
Непорочного зачатия
И будем  ох*****но
Счастливы. Аминь!