пока я сорванный голос

Генри Энд Джун
....пока ты мне пишешь ортодоксальную чушь вымазанную в сладости недосказанностей и сорванных откровенных «случайных» па вдруг вылетевших чувственностей –
твоя подружка докурив в ванной приближается к пуговице твоих джинс  своим ртом.......приближается...и тебе всё равно и ей... вы так много пьёте – что забыли – как это облизывать пальцы языком один за другим снова и снова вместо минета....
....а ты пишешь мне – какая прекрасная сволочь! вздор – мне кажется – ты нетронутый вязкими чувствами шизофренично-кокаиновый мальчик, не умеющий тонуть в самом себе, и я бы тебя в свои руки взяла всей собой...  и ты бы даже не заметил – как  я тобой овладела и отдавалась....ты этого уже не заметил....уже сейчас....
....пока ты со мной говоришь - мне кажется я кукла в обёртке – которую ты разворачиваешь и меня пленяет этот мир на несколько дней.... и железо плавится под пальцами.... господи, хотела застрелиться – а вот пули все щёлочь моих недотроганных тобой пальцев разъела.... в химии я понимаю мало.... только что женщина моя убивает во мне существо высшего порядка.... но ради тебя я бы может сделала исключение, дав этой энтропии расти...
.....пока я тебе пишу  я прячу руки...закусывая нижнюю губу.... облизывая губы.... трогаю пальцами пальцы.... ладони – никак не выпишу всё из себя – чертовщина какая! тебе плевать - ты проносишься мимо. зависаешь в иных небесах...
....иногда я даже хочу быть обманутой до конца – твой мир – мой мир – раздвоенная на конце языка змеи иллюзия – красивая больная кровавая романтика.... звука.... и этот звук длится.... пока мы хотим.... все твои шлюхи...и все мои мужья.... все рассаженные о струны пальцы и сорванные голоса, запитые текилой....всё продолжается пока я пишу тебе.....ко мне подкрадывается множество миров и они множатся и не рифмуются....ни с чем....они зажимают мне череп и мои красивые волосы и выдавливают ощущения страха – что я вообще кто-то.... что ты кто-то.... я хочу быть одним проводом в твоих снах....намагниченным – куда стружкой летят все твои одичавшие неимоверные пламенные желания сказать всё один последний раз.... и забыться....но у нас разное дно даже может разных озёр - и как остервенело кричу я - другие частоты, способные неслышно убивать....ты же кричишь - ты просто можешь оглушить - не более...со временем слух восстанавливается...я опять одна... я жму на паузу и всё останавливается - а мне бы хотелось не уметь этим больше управлять...
а потом закрываются двери. приходит осень – все тихо наливают кофе – много сахара – это хорошо – а я всё дрожу – потому что до сих пор хочу тебя касаться....
тебя...касаться...