Скажи - Отвечу

Надежда Кудесница
СКАЖИ:
Зачем грустить и тихо плакать?
Зачем печалиться в тиши?
С души убрать пора всю слякоть
и дальше, дальше просто жить...

ОТВЕЧУ:
Но ведь мороз не согревает.
Душа застыла в холодах.
И даже сердце остывает
у одиночества во льдах.

СКАЖИ:
Ты видишь утро рассветает,
приносит солнце яркий свет?
И небо краски открывает
ему на радостях в ответ?

ОТВЕЧУ:
Я вижу в небе только тучи,
что предвещают нам грозу.
И дождь пойдет и будет лучше:
вы не увидите слезу.

СКАЖИ:
Ведь ты наверное хочешь счастья?
Так за него борись сама!
И улыбайся небу чаще,
Найди лишь нужные слова.

ОТВЕЧУ:
И что слова? Ведь все пустое.
Поверить трудно и кому?
Да и наверное не стоит
боль делать сердцу своему...

СКАЖИ:
Зачем себя так снова мучить?
Забудь обиды и прости.
Придет к тебе счастливый случай!
Смотри   - его не упусти!

ОТВЕЧУ:
Я жду наверно уже вечность,
надеждой только и живу,
как вдруг однажды в тихий вечер,
что я любима вдруг пойму.....


23.01.2009г.