Тебе дарю я на ладони...

Алекс Лауда
Тебе дарю я на ладони
Свой разум и любовь свою,
Чтоб ты могла однажды вспомнить,
Как сильно я тебя люблю.

Прими мой искренний подарок
И сохрани его в себе...
Погас свечи моей огарок...
Не гаснет лишь любовь к тебе...