Одиночество

Ветер Вв Голове
Средь серых дней, ночей бессоных,
бессмысленных забот и прочей суеты
так хочется все бросить, убежать
за край небес, таких спокойных,
где ждут меня неосуществленные мечты.
Там звезды ночью светят ярче,
Луна так нереально близко,
что хочется ее схватить, забрать
и никому не отдавать,
что б только мне она принадлежала
меня лишь согревала.
Вдоль моря в темноте гулять,
под звук прибоя засыпать.
А с первыми лучами
и с ветром ели слышном,
что б волны под ногами,
бежать рассвет встречать.