У Лукоморья...

Наиль Мехтиев
               
                Шкуру кота мы пустили на шапки,
                У Лукоморья устроили б..ки.
                Дуб на шашлык, цепь ушла с молотка,
                Теперь на Канарах коптим мы бока,
                Бодро шебечем теперь по английски,
                И хорошо запиваются устицы виски,
                Лениво сгоняем с тел жирного мух,
                На версту не переносим мы русского дух